CJG Haus Miriam Kidscatering
Unsere leistungsstarke Küche
Auch wenn Sie sie nicht zu sehen bekommen – unsere Küche kann sich sehen lassen. In ihr sind 14 Mitarbeitende beschäftigt, um täglich mehrere hundert Essen für KidsCatering zuzubereiten.
Noch mehr Zahlen? In einer Woche verarbeitet die Küche etwa 600 Kilogramm Gemüse und Salat, 300 Kilogramm Fleisch und 800 Kilogramm Beilagen. Dazu kommen 300 Liter Milchprodukte usw. usw.
Mit einer zuverlässigen Logistik sorgen wir dafür, dass das Essen pünktlich und schnell bei Ihnen ist. Die richtige Temperatur sichern spezielle Container, in denen die Mahlzeiten transportiert werden.
Die Auswahl aus den Menüs treffen Sie mit sieben Tagen Vorlauf. Wenn Sie kurzfristig die Zahl der Essen oder die Auswahl korrigieren müssen, brauchen wir die Nachricht am gleichen Tag bis 10 Uhr. Weitere Einzelheiten zum Organisatorischen teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.
Geschichte
Vor über 15 Jahren hat die Küche im CJG Haus Miriam ihr Aufgabengebiet erweitert. Bis dahin diente sie vor allem der Verpflegung der Kinder und Jugendlichen im CJG Haus Miriam. Hinzu kamen 1995 weitere Einrichtungen der Caritas-Jugendhilfe Gesellschaft (CJG) sowie der Betrieb der Cafeteria für die räumlich angrenzende heilpädagogische Fakultät der Universität Köln. Ab 2001 erweiterte sich der Kundenkreis auf Offene Ganztagsschulen und Kindertagesstätten.
Heute ist der Küchenbereich ein eigenständiger Dienstleister im CJG Haus Miriam. Eingebunden in die Aufgaben des erfahrenen und kompetenten Anbieters der Kinder- und Jugendhilfe nutzt die Küche die Vorteile eines großen Verbundes: enger Kontakt zu Kindern und Jugendlichen, regelmäßige Qualifizierungsmaßnahmen, wirtschaftliche Stabilität, Teilhabe am verbundweiten Qualitätsmanagement nach ISO EN 9001.
CJG Haus Miriam KidsCatering
Klosterstraße 79
50931 Köln-Lindenthal
Tel. 0221 940593-62
Fax 0221 940593-73
info(at)kidscatering.de