CJG Haus Miriam Kidscatering
Unser Essenangebot
Speiseplan
Mit drei verschiedenen Menüs bieten wir tägliche Auswahl:
Alle drei sind kindgerecht, vollwertig und ernährungsphysiologisch (Grundlage: Optimix-Konzept, Forschungsinstitut für Kinderernährung, Dortmund) ausgewogen. Eines von ihnen ist jeweils aus gesundheitlichen und ökologischen Gründen (Nachhaltigkeit) vegetarisch. Donnerstags am VeggieDay sind alle drei Menüs vegetarisch. Gemüse- oder Salatbeilage gehören selbstverständlich zu allen Menüs dazu. Und Sie sagen uns, ob Sie ein Dessert wünschen.
Wenn Sie sich selbst überzeugen wollen, können Sie gerne das Angebot unseres AzuBistros probieren: Klosterstraße 79, Köln–Lindenthal. Montags bis donnerstags von 12 bis 13.30 Uhr präsentieren wir Ihnen dort die gleichen Menüs, die auch durch KidsCatering ausgeliefert werden.

Besonderheiten
Darüber hinaus bieten wir Alternativgerichte für Allergiker, Kinder mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z. B. Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit) sowie Kinder verschiedener Glaubensrichtungen an. Für muslimische Kinder gibt es beispielsweise Huhn statt Schweinefleisch. Auf Schweinefleisch wird bei KidsCatering ohnehin größtenteils verzichtet. Außerdem kochen wir gänzlich ohne Geschmacksverstärker wie Natriumglutamat.

Zutaten
Wir wollen genau wissen, was wir verarbeiten. Deshalb arbeiten wir mit verlässlichen Lieferanten zusammen. Viele von ihnen sind regionale Anbieter und haben den sprichwörtlichen „kurzen Draht“ zu uns. Verarbeitet werden von uns frische Salate und frisches Gemüse. Wir nutzen so weit wie möglich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Was wir geliefert bekommen, verarbeiten wir unter Beachtung der strengen hygienischen Richtlinien der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points): Das betrifft die Lagerung der Rohstoffe sowie die tägliche Reinigung von Geräten und Räumen.

CJG Haus Miriam KidsCatering
Klosterstraße 79
50931 Köln-Lindenthal
Tel. 0221 940593-62
Fax 0221 940593-73
info(at)kidscatering.de